- Auteurs
- ZELENKA, Alexander [et al.]
- Année
- 2019
- Description
- 
Sommaire: Page 7, EN BREF, Zoom sur les nouveautés en lien avec le terroir 
 Page 13, FOCUS, Le Salon suisse des Goûts et Terroirs fête ses 20 ans
 Page 18, REPORTAGE, À la découverte du Val d’Aoste
 Page 21, DOSSIER, Tous les chemins mènent à Slow Food: à la découverte du terroir suisse oublié
 Page 28, REPORTAGE, La perche Loë, trésor des Alpes
 Page 30, ÉVASION, Escapades gourmandes
 Page 37, SAVEURS, Le meilleur des fromages suisses
 Page 47, BONNES ADRESSES, Notre répertoire des artisans du goût
Edition
          - Editeur
- Terre&Nature Publications SA
- Lieu d'édition
- Bienne
- Situation commerciale
- En vente
Caractéristiques
          - Langue
- Français
- Nombre d'exemplaires
- 1
- Nombre de pages
- 62
- Illustrations
- Illustrations couleur
Autres données
          - Disponibilité
- Consultable au musée
- Secteur géographique
- Monde
- Cote
- C.ZEL0111
