Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Epuisé
  • Page 10

Situation commerciale: Epuisé

Nom Support Auteurs Année Région
L’Agache n°361: Tout beau, tout neuf Revue / Journaux DUSSEX, Jean-Jacques 2019 Valais
L’Agache n° 349 – Mise en eau du Grand Bisse d’Ayent Revue / Journaux DUSSEX, Jean-Jacques 2018 Valais
L’Agache n°360 et n°361 – Le Grand Bisse d’Ayent épisode 6 Revue / Journaux MORARD, Gaëtan, VUGNIER, Raphaël 2019 Valais
L’Agache n°360 – Hommage à Firmin Morard Revue / Journaux SAVIOZ, Gustave 2019 Valais
L’Agache n°360 – Mise en Eau du Grand Bisse d’Ayent Revue / Journaux BRENNER, Andrew 2019 Valais
L’Agache n°359 – Le Grand Bisse d’Ayent épisode 5 Revue / Journaux MORARD, Gaëtan 2019 Valais
L’Agache n°358 – Le Grand Bisse d’Ayent épisode 4 Revue / Journaux MORARD, Gaëtan 2019 Valais
L’Agache n° 357 – Le Grand Bisse d’Ayent épisode 3 Revue / Journaux MORARD, Gaëtan 2019 Valais
L’Agache n°356 – Le Grand Bisse d’Ayent épisode 2 Revue / Journaux MORARD, Gaëtan, DUSSEX, Armand 2009 Valais
Das Turtmanntal – Eine kulturgeschichtliche Studie Livre MEYER, L. 1924 Valais
〈 1 2 3
9 10 11
16 17 18 〉

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.