Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Media
  • Page 33

Archives: Media

Die Alpen als Wasser-Wunder The Alps : A water wonder
Support
Livre
Auteurs
SCHWEIZER ALPEN JUNGFRAU-ALETSCH
Année
Région
Monde
Tendi Sherpa, plus haut que l’Everest
Support
Livre
Auteurs
DUSSEX, Armand
Année
2016
Région
Monde
Le Népal = Ecologie et Biologie
Support
Livre
Auteurs
DOBREMEZ, J-F
Année
1976
Région
Monde
L’eau crée des liens
Support
Livre
Auteurs
BRUGGER, Fritz, KUMMER, Edelbert
Année
2002
Région
Monde
Passe-Temps (Pachatéin)
Support
Livre
Auteurs
REY, Alfred
Année
Région
Valais
Ici et là (Ché é Lé)
Support
Livre
Auteurs
REY, Alfred
Année
Région
Valais
Derrière le Fourneau
Support
Livre
Auteurs
REY, Alfred
Année
1978
Région
Valais
Le patois de la Louable Contrée (Ancien Lens) Volume II
Support
Livre
Auteurs
DUC, René
Année
Région
Valais
Le patois de la Louable Contrée (Ancien Lens)
Support
Livre
Auteurs
DUC, René
Année
Région
Récits, contes et légendes d’Arbaz et de Grimisuat
Support
Livre
Auteurs
CARROZ, Ursule, BALET, Zacharie
Année
1995
Région
Valais

Navigation des articles

Articles plus anciens
Articles plus récents

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.