- Auteurs
- ZELENKA, Alexander [et al.]
- Année
- 2019
- Description
-
Sommaire:
Page 7, EN BREF, Zoom sur les nouveautés en lien avec le terroir
Page 13, FOCUS, Le Salon suisse des Goûts et Terroirs fête ses 20 ans
Page 18, REPORTAGE, À la découverte du Val d’Aoste
Page 21, DOSSIER, Tous les chemins mènent à Slow Food: à la découverte du terroir suisse oublié
Page 28, REPORTAGE, La perche Loë, trésor des Alpes
Page 30, ÉVASION, Escapades gourmandes
Page 37, SAVEURS, Le meilleur des fromages suisses
Page 47, BONNES ADRESSES, Notre répertoire des artisans du goût
Edition
- Editeur
- Terre&Nature Publications SA
- Lieu d'édition
- Bienne
- Situation commerciale
- En vente
Caractéristiques
- Langue
- Français
- Nombre d'exemplaires
- 1
- Nombre de pages
- 62
- Illustrations
- Illustrations couleur
Autres données
- Disponibilité
- Consultable au musée
- Secteur géographique
- Monde
- Cote
- C.ZEL0111