Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Français
  • Page 91

Langue: Français

Nom Support Auteurs Année Région
Adieux au bisse de Savièse Article Scientifique SEYLAZ, Louis 1961 Valais
Trou de Tatevin (Sources du Locquès) Article Scientifique GROBET, André H. 1956 Valais
La vallée supérieure de la Liène Article Scientifique MARIETAN, Ignace 1956 Valais
Le tremblement de terre du 25 janvier 1946 Article Scientifique MARIETAN, Ignace 1946 Valais
De quelques solutions nouvelles du problème de l’irrigation Article Scientifique MULLER, Hermann 1946 Valais
Gestion des ressources en eau dans les Andes équatoriennes: structures, bilans, règles et modèles Article Scientifique RUF, Thierry, LE GOULVEN, Patrick 1994 Monde
Durabilité et fragilité des Associations Syndicales Autorisées (ASA) d’irrigation en France Article Scientifique GARIN, Patrice, LOUBIER, Sébastien 2002 Monde
L’épopée du tunnel du Mont-Lachaux (1947 -2007) Revue / Journaux REY, Pascal Valais
L’eau source de vie… Revue / Journaux REY, Yves Valais
Les services des eaux potables et d’irrigation Revue / Journaux REY, Gilles Valais
〈 1 2 3
90 91 92
105 106 107 〉

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.