Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Français
  • Page 98

Langue: Français

Nom Support Auteurs Année Région
Ayent : no des marques métalliques pour bétail Autre Document [s.d.] Valais
Règlement du bisse de Planige Autre Document 1982 Valais
Le bisse de Savièse Article Scientifique MARIETAN, Ignace 1934 Valais
Réfection du bisse de Sion : 3ème étape, tronçon Audey-Pralang : rapport technique, devis Autre Document 1976 Valais
Réaccouplement de l’eau de Janire Autre Document PHILIPPOZ, Adolphe, BENEY, Romain, BETRISEY, Jospeh 1956 Valais
Bisse d’Ayent : restauration des chenaux de Torrent-Croix : dossier de presse Autre Document DUSSEX, Armand 1991 Valais
Transformations récentes de l’irrigation communautaire en Valais (Suisse) Article Scientifique REYNARD, Emmanuel Valais
Étude sur le bisse du Bénou: son mode de gestion de hier à aujourd’hui Article Scientifique CRETTAZ, Rebecca 2010 Valais
Grimisuat : écrin résidentiel Prospectus [s.d.] Valais
Un conflit pour l’eau en Valais: le procès des eaux du Louché (1863-1870) Article Scientifique LUGON, Antoine 1995 Valais
〈 1 2 3
97 98 99
105 106 107 〉

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.