Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Editions Le Nouvelliste S.A.
  • Page 4

Editeur: Editions Le Nouvelliste S.A.

Nom Support Auteurs Année Région
Le Nouvelliste, Votre été – juin 2018 Revue / Journaux JEAN, Sandra ... [et al.] 2018 Valais
Le Nouvelliste Culture : L’Art Engagé Revue / Journaux CHAMARTIN, Didier ... [et al.] 2021 Valais
Le bisse d’Ayent figurera sur les billets de cent francs Revue / Journaux DELEZE, Adrien 2016 Valais
Le bisse de Sion se fait une beauté pour l’été Revue / Journaux BUTTICAZ, Eric 2014 Valais
Le pont des sensations fortes Revue / Journaux BAGNOUD-LORETAN, Isabelle 2020 Valais
120 mètres de passerelle pour le bisse du Ro Revue / Journaux BAGNOUD, Florent 2019 Valais
La saison d’alpage et les bisses toquent à la porte de l’UNESCO Revue / Journaux Agence télégraphique suisse 2022 Monde
No Limits crée 3 bisses pour redécouvrir le savoir-faire d’antan Revue / Journaux Bagnoud, Florent 2019 Valais
Feu vert pour la passerelle Revue / Journaux HOFMANN, Christian 2018 Valais
Sauver le dernier bisse de plaine Revue / Journaux CLAIVAZ, Pascal 2013 Valais
〈 1 2 3 4 5 6 7 〉

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.