Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Valais
  • Page 81

Région: Valais

Nom Support Auteurs Année Région
Armand Dussex, les techniques de construction des bisses Film DUSSEX, Pierre-Armand 2011 Valais
Armand Dussex et le Musée valaisan des Bisses Film DUSSEX, Pierre-Armand 2011 Valais
L’eau, source de vie Film DUSSEX, Pierre-Armand 2011 Valais
Le Grand-Bisse d’Ayent Film DUSSEX, Pierre-Armand 2011 Valais
Schweiz, das Wandermagazin – Suonen (7/2012) Revue / Journaux IHLE, Jochen ... [et al.] 2012 Valais
Les bisses: un produit touristique qui coule de source? Article Scientifique EMERY, Lara 2012 Valais
Des moulins de St-Luc à l’usine hydroélectrique de Vissoie – A la découverte du patrimoine hydraulique valaisan Article Scientifique MOSER, Christian 2010 Valais
Ignace Mariétan, itinéraire d’un précurseur Livre BURRI, Marcel 1996 Valais
Le Torrent Neuf ou Bisse de Savièse, un patrimoine à valoriser Article Scientifique REYNARD, Emmanuel ... [et al.] 2005 Valais
Eaux et conflits dans l’Europe médiévale et moderne Livre FOURNIER, Patrick, LAVAUD, Sandrine 2012 Valais
〈 1 2 3
80 81 82
121 122 123 〉

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.