Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Media
  • Page 83

Archives: Media

La permaculture sous toutes ses coutures
Support
Autre Document
Auteurs
Année
2013
Région
Valais
Die Waale (Suonen) im Tiroler Oberland: Eine Bestandsaufnahme
Support
Livre
Auteurs
HOLZNER, Werner
Année
2013
Région
Monde
Les châteaux d’Ayent
Support
Autre Document
Auteurs
Année
Région
Valais
Le patrimoine de la Commune de Lens
Support
Livre
Auteurs
Année
2012
Région
Valais
Guide du musée
Support
Prospectus
Auteurs
ARLETTAZ JORI, Sylvie
Année
2012
Région
Valais
Photos de nos bisses
Support
Photo
Auteurs
PRALONG, Henri
Année
2013
Région
Valais
Suonen sind… Suonen are…
Support
Prospectus
Auteurs
THELER, Luzius
Année
2011
Région
Valais
Le remaniement parcellaire à Anzère, Commune d’Ayent (District d’Hérens) (Canton du Valais)
Support
Autre Document
Auteurs
SCHNYDER, Th.
Année
1934
Région
Valais
Die Vispertaler Sonnenberge
Support
Livre
Auteurs
STEBLER, Friedrich-Gottlieb
Année
1921
Région
Valais
Bisses du Val d’Anniviers
Support
Photo
Auteurs
CRETTAZ, Rebecca
Année
2013
Région
Valais

Navigation des articles

Articles plus anciens
Articles plus récents

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.