Les Bisses
Le Musée valaisan des Bisses
Approfondir
L'Association
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Accueil
  • Français
  • Documentaire
  • Médiathèque
  • Livres sur les bisses
  • UNESCO
  • Conférences
  • Approfondir
  • Valais
  • Page 21

Région: Valais

Nom Support Auteurs Année Région
ça roule le long des bisses valaisans Revue / Journaux GRANDJEAN, Clément 2016 Valais
L’eau sainte du Valais Revue / Journaux WUTHRICH, Pierre, STEINEMANN, Dominic [Photo] 2020 Valais
Altitude Immobilier: Bisse de Clavau Revue / Journaux FERENC, Till ... [et al.] 2019 Valais
Ayent fête le billet de 100 francs Revue / Journaux DUSSEX, Jean-Jacques 2019 Valais
L’Agache n°361 : La Pie a rencontré Billy Buns, un Britannique garde du bisse de Sion Revue / Journaux DUSSEX, Jean-Jacques 2019 Valais
L’Agache n°361: Tout beau, tout neuf Revue / Journaux DUSSEX, Jean-Jacques 2019 Valais
L’Agache n° 349 – Mise en eau du Grand Bisse d’Ayent Revue / Journaux DUSSEX, Jean-Jacques 2018 Valais
L’Agache n°360 et n°361 – Le Grand Bisse d’Ayent épisode 6 Revue / Journaux MORARD, Gaëtan, VUGNIER, Raphaël 2019 Valais
L’Agache n°360 – Hommage à Firmin Morard Revue / Journaux SAVIOZ, Gustave 2019 Valais
L’Agache n°360 – Mise en Eau du Grand Bisse d’Ayent Revue / Journaux BRENNER, Andrew 2019 Valais
〈 1 2 3
20 21 22
121 122 123 〉

Site réalisé en collaboration par:

Association des Bisses du Valais
c/o Musée valaisan des Bisses
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@bisses-valais.ch

Soutenir l’ABV

Musée valaisan des Bisses
Maison Peinte
Rue du Pissieu 1
1966 Botyre (Ayent)
contact@musee-des-bisses.ch

Soutenir le Musée

Infolettre du Musée valaisan des Bisses

Restez au courant des activités et des événements du Musée valaisan des Bisses.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour l’envoi de notre Infolettre et d’informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos emails.